​主席的話

國際婦女會創立之初,因已故創會主席徐余梅馨女士酷愛粵曲,招募了一班熱心服務社會的婦女,來為區內長者提供多元化活動為依歸。本會至今竭力提供為長者及坊眾提供不同活動及服務,以粵曲、多項運動班及康樂活動作為增強長者發展所長,為本會主要之發展。

於2014年本會獲升格為長者鄰舍中心,獲社署加設隱敝長者、護老者及個案/輔導服務,使更多體弱及有需要長者獲得適切的服務。及至2018年,再獲社署撥款增加認知障礙症及有需要護老者服務,令中心的服務惠及多方長者及護老者。

本會成立以來,一直得到社署、政府各部門的殷切指導及支持,加上各位副主席及成員,並一眾中心同事的不懈努力,令會務蒸蒸日上。我們必定繼續攜手同心,為長者謀福利,以貫徹本會創會的宗旨。

感謝各會員及坊眾一直支持及參與,在此謹祝各位身體健康,家庭幸福,事事如意!

彭徐美雲 MH 主席

​國際婦女會長者鄰舍中心

電話  : 852 - 2782 2237

傳真  : 852 - 2782 2839

 

地址  : 九龍油麻地渡船街28號

            寶時商業中心2樓 及6樓(609, 610室)

© 2019 by Renforcer |  免責條款   |    私隱聲明 |     版權聲明